我校开展2024年元旦、春节期间走访慰问离退休干部工作

2024-01-23

发布时间:2024年1月23日    来源:离退休办公室

近日,我校开展了2024年元旦、春节期间走访慰问离退休干部工作。慰问活动得到学校党政领导的高度重视,党委书记、校长邹采荣同志亲自部署并带队,携党政办公室、党委组织部、人事处、离退休办公室、学校工会等部门负责人分批次走访慰问离休干部、退休老专家教授及重病退休老同志,为老同志们送去了关心和温暖。

1月22日上午,邹采荣书记带领党政办胡命杰主任、离退休办卢良彦主任等一行来到原校党委书记王舒平家里,深入了解了王书记的生活状况和需求,并向王书记致以节日的祝福和问候。同时分享了学校当前的发展情况和未来规划,感谢他为学校作出的贡献,并希望他保重身体,继续关注学校的发展。

10F88

今后,学校将继续关心关爱离退休干部,积极为他们提供必要的服务和支持,让老同志们感受到学校的关怀和温暖,进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,使主题教育成效体现在为老服务过程中,不断增强老同志的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。

初审:离退休办公室傅宜宁

复审:离退休办公室卢良彦

审定:党委宣传部黄  毅

发布:党委宣传部马国华