继续教育学院赴德立教育交流工作

2017-11-09

(继续教育学院供稿)11月8日下午,继续教育学院副院长温兆麟和综合科科长何幼富两人前往德立教育东圃总部进行工作交流。德立教育总裁王祝安、副总裁王祝平等参加了会谈。

德立教育创立于1997年,拥有30所职业培训学校,4家教育公司,3所幼少儿培训学校,已累积为社会培养各类学员达120000余人,是广东省成人教育规模最大的教育机构之一。

王祝安总裁从集团发展的情况、师资规模、办学总类和学生规模、办学效益、合作办学的开展情况等做了总体介绍,并对我院如此早开展明年的继续教育合作办学表示赞赏。王祝平副总裁介绍了该机构现开设有的专业,与其合作的院校有:广东工业大学、华南师范大学、广州大学、汕头大学等十几所院校,曾为广州大学一年输送成人学历教育3600人,近几年成人教育规模均在1万人左右。

温兆麟副院长向王祝安总裁、王祝平副总裁详细地介绍了我院的发展历程、学院未来发展的方向,不断拓展办学渠道增加办学项目的情况。希望能够借鉴德立教育办学方面的招生与管理经验,寻找我院继续教育学院发展的突破点。

双方交流畅快,就合作过程中可能涉及到的许多问题进行了沟通和探讨。王祝安总裁对我院办学机制和办学专业的设置,尤其是船舶类专业等产生浓厚兴趣,希望能达成进一步的办学合作,争取明年为我校输送几百人的成人高等学历教育学生。温兆麟副院长表示将尽快做好合作的前期准备工作,争取尽快签好协议。

上一条:我校与广东交通职业技术学院就人才培养进行广泛深入的合作交流 下一条:我校学生参加广东省“助梦扬帆”海外研学活动圆满结束