黄埔区红山街社区卫生服务中心领导来我校交流学生医保工作

2017-09-29

(学工处供稿)9月29日上午,广州市黄埔区红山街社区卫生服务中心主任蒋羽萍等一行4人莅临我校交流学生医保工作,校学生工作处处长贾文武、计卫科科长廖姜文、学生管理科科长朱钧等参加了座谈会。
     座谈会上,双方就学生医保报销的流程和指引、门诊医疗包干和广州市城乡居民医保区别问题进行了深入讨论。蒋羽萍主任强调中心会以方便学生为宗旨积极配合学校做好学生的医疗和报销工作,同时引导合理诊断、合理用药。贾文武处长对红山街社区卫生服务中心三年来对我校学生医保工作的大力支持表示感谢,希望今后进一步畅通与卫生服务中心的沟通与交流的机制。

上一条:信息与通信工程学院举行校企合作签约开营仪式 下一条:我校接待哈德斯菲尔德大学Julie Wikinson博士来校讲学