我校海洋工程装备制造教学实践基地挂牌广新海工——校企基层党组织互促共建的新成果

2017-06-26

(船舶与海洋工程学院供稿)广州航海学院船舶与海洋工程学院(以下简称船海学院)与广新海事重工股份有限公司(以下简称广新海工),共同探索海洋工程装备制造人才培养路径,经友好协商,确定广新海工为我校海洋工程装备制造教学实践基地。

通过一段时间的积极筹备,6月24日下午,双方在广新海工五楼报告厅举行隆重而简朴的揭牌仪式。船海学院副院长徐曼平、党总支副书记杨应华与广新海工总经理艾湖、党委书记张朝春,共同为“海洋工程装备制造教学实践基地”揭牌。教学实践基地揭牌是船海学院教工党支部与广新海工第二党支部互促共建的新成果。学校党委组织部副部长陈驰、黄震艺和共建双方40多名党员见证了这一成果的诞生。

海洋工程装备制造教学实践基地的建立,必将进一步加强我校与企业之间的交流与合作,为船舶与海洋工程专业学生专业认识、顶岗实习、毕业就业搭建良好平台,促进我校人才培养与科研成果转化,为我国海洋工程装备制造业培养、输送更多优秀人才。

上一条:坚守信仰高地,为党增光添彩----船舶与海洋工程学院教工党员“七•一”活动 下一条:挑战与突破——我校团队喜获第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛特等奖