国家教学名师季永青教授做客“学海讲坛”

2012-08-16

(教务处供稿)2010年5月6日下午,应我校邀请,国家级教学名师浙江交通职业技术学院副院长季永青教授做客我校“学海讲坛”,以“加强课程建设,促进高职教育和谐发展”为题,为我校教师做了一场精彩的学术报告。

季教授从专业与课程、职业教育课程的特征、精品课程的建设内容、科研与课程建设关系等方面进行了深入分析,提出了很多新颖的观点和理念,对加强我校课程建设有很好的借鉴和启发作用。

报告会由副校长袁炎清教授主持,系副主任、专业带头人、教学名师、精品课程负责人、教研室主任、教务管理人员等参加了报告会。

上一条:《学海讲坛》系列学术报告之——全球热点:打击索马里海盗 下一条:广东金融学院王醒男教授应邀来我校《学海讲坛》作学术报告