农业银行金融服务进校园

2017-09-21

(财务处供稿)适逢我校新生入学之际,考虑到未激活银行卡的新生人数仍然较多,经财务处的积极沟通和联系,农行红山支行在我校开展为期一周(9月13日至9月20日)的金融服务进校园活动,在北区学生宿舍区外广场处设置了专属服务点,免费为我校学生办理激活银行卡、羊城通卡、修改银行卡预留手机号码等业务。

在活动期间,围绕“选择正规金融服务”、“预防金融诈骗”以及“大学生的理财观”等内容,该行工作人员通过讲述真实的案例向师生们宣传金融法律知识,帮助他们树立理性的消费观念、增强金融风险防范意识,构建和谐良好的校园金融环境。

上一条:航务工程学院以老带新熟悉校园新环境 下一条:公共体育教学部直属党支部参观云台山战役遗址