【政治理论学习】国际交流学院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024-09-09

发布时间:2024年9月9日    来源:国际交流学院

9月5日下午,国际交流学院在行政楼B楼421会议室召开政治理论学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。学院领导班子、全体教职工参加会议,学院直属党支部书记李虹主持会议。

会议深入学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。李虹指出,党的二十届三中全会是在我国以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,深入学习和贯彻党的二十届三中全会精神,是学院当前和今后一个重大政治任务。深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,切实把思想和行动统一到全会精神上来,聚焦学院各项发展任务,不断增强创造力、凝聚力和战斗力,为学院全面深化改革事业做出自己应有的贡献。

此次专题学习活动旨在加强学院教师对党的二十届三中全会精神的理解,推动全会精神在教育教学工作中的贯彻落实,以学促教增实效,为培养具有国际化视野的高素质专业人才提供思想指导和行动指南。

初审:国际交流学院 冯诗琦

复审:国际交流学院 黄  赞

审定:国际交流学院 李  虹

发布:党委宣传部 刘晔珍