教务管理等业务系统访问方式变化的通知

2017-11-07

校园网各用户:
     根据网络管理的需要,学校部分业务系统访问方式进行了调整,原校外可直接访问的教务管理系统,维普期刊,超星电子图书,工资查询,统一信息门户系统,计算机网络自主学习平台,一卡通查询,OA,数字化资源中心(网络教学),外语学习平台,心理咨询平台,科研系统,采购系统,资产系统等业务系统已经变更为校内资源,用户可在校园内网访问使用,教职工如果在校外使用该类资源。

请通过VPN登录使用,忘记VPN用户名密码的请电话咨询网管部林老师。

特此通知,请相互转告。

网络与教育技术中心
                                      2017年11月07日

上一条:广州航海学院2018届毕业生就业招聘会邀请函(黄埔校区) 下一条:我校获本科插班生招生资格