袁副校长前往现代化教学中心进行工作调研

2010-06-24

调研现场一 调研现场二

(现代化教学中心供稿) 2010年6月18日,袁炎清副校长到现代化教学中心进行工作调研。教务处处长朱怡权,信息化建设专家组组长、计算机与信息工程系副主任原峰山,科研装备处副处长张育华随行前往。现代化教学中心主任王宏伟、副主任姚永贤及中心有关人员参加座谈。袁副校长在调研过程中,围绕如何进一步加强信息化应用的建设和管理工作听取了现代化教学中心的汇报和想法,对多媒体的使用管理和维护工作进行了重点研讨。

在对多媒体使用过程中经常出现的问题进行分析讨论后,袁炎清副校长与参加座谈的同志一起从多个角度探讨了加强多媒体维护工作和使用管理工作的措施和办法。调研过程中,袁炎清副校长就多媒体设备维护经费的使用情况进行了了解,就当前急待解决的几个问题与在座相关部门的负责同志进行了现场协调,并对多媒体维护记录进行了现场检查。袁副校长在调研过程中指出,多媒体的管理和维护工作一定要以确保教学为前提,要多关注、勤巡视,要加大设备的检查力度,要加强与上课教师的沟通,认真保障教学工作顺利进行。

调研过程中,袁副校长还就学校新网站的建设和试运行工作提出了具体的要求,对如何更好地开展实验教学、如何解决实验教学过程中存在的一些问题、如何进一步加强校园网上的资源建设使其在学校教学建设中充分发挥作用等与参加座谈的人员进行了深入的研讨,参加调研的几位部门领导也就多媒体和网络的管理维护工作提出了意见和建议。

上一条:航专学子义演献爱心 下一条:袁炎清副校长一行到中海货运调研——我校建立环珠江口综合实习基地群系列调研之一