广州市地方税务局黄埔分局“税法进高校”活动在我校举办

2010-07-01

(财务处供稿)2010年6月30日上午,广州市地方税务局黄埔分局胡炳生副局长率领黄埔地税局税政、法规、征管等科室的工作人员来我校进行“税法进高校”的税收政策宣传活动,活动在学校多功能报告厅举行,戈副校长出席活动,财务处等部门教职工及税务专业学生共一百多人参与了此次活动。

戈副校长首先代表学校欢迎地税局的领导、专家莅临我校指导工作,指出此次宣传所涉及的个人所得税、社保、公积金、企业所得税、横向课题科研收入纳税等问题,都是我们学校教职工特别是财务部门日常工作中急切需要了解的,同时也给我们的学生日后创业提供税务政策的指导,对此戈副校长深表感谢,并向来宾简单介绍了学校的基本情况。

黄埔地税局胡副局长对此次“税法进高校”活动的安排及内容进行了说明,地税局各科室工作人员分别就个人所得税、教育税收政策、教育劳务营业税问题、相关规费、社保征收等问题做了宣讲。最后的互动时间中,地税局的工作人员就我校教职工及学生的提问一一作了解答。

此次“税法进高校”活动加深了黄埔地税局对我校的了解,促进了我校与地税部门的沟通与交流,为今后我校税务、社保等工作的开展提供了很好的政策指导。

上一条:我校2010届毕业典礼隆重召开 下一条:我校隆重召开庆“七一”暨开展创先争优活动动员大会