一起走,更精彩—广州航专“亚运因你们更美丽”系列活动启动秀

2010-07-07

优秀青年志愿者宣读倡议书 亚运会志愿者主题曲“一起走”手语舞表演

活动现场 合影留念

(校团委供稿)为进一步宣传和支持广州市第16届亚运会和第10届亚残运会,鼓励广大学生积极参与亚运志愿服务,“亚运因你们更美丽”系列活动于6月30日正式启动,校团委老师和各系学生代表出席了本次活动。校团委主办,各学生组织、各分团委将在亚运前夕组织开展“争当信使迎亚运”、“环保工艺设计大赛”等十多个以亚运为主题的系列活动。

启动秀现场,我校作为亚运志愿者招募基地、亚运通讯分社,团委学生干部对相关工作进行了简要介绍;并且精心准备了四个与亚运相关的趣味体育活动,旨在营造更好的志愿服务的校园氛围,鼓励广大同学积极参与“迎亚运、讲文明、树新风、促和谐”的全民行动,争当“迎接亚运会、创造新生活”的先行者和排头兵,以一流的专业素质、一流的服务水平,为亚运会的成功举办提供强大的保障。

本次亚运会,我校将派出两千多名学生承担亚运期间的志愿工作,我校学子在服务亚运会和服务社会的实践中,一定能够更好地发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为把2010年亚运会办成一届体现中国特色、广东风格、广州风采的体育盛会,奉献出自己的智慧和力量。

上一条:我校参加2010年“中国航海日”珠江片区庆祝活动 下一条:我校参加广州市2010年普通高等学校招生现场咨询会