节能减排 从我做起

2010-07-08

(校团委供稿)2010年是实现“十一五”节能减排目标的决战之年。为响应2010年全国节能宣传周活动,营造良好的校园氛围,推动建设资源节约型、环境友好型社会。校团委、校学生会于6月份开展了“环保校园行”系列活动:节水宣传(珍惜水资源,关爱大自然);宿舍节电宣传(争做绿色电子 营造和谐校园);我为“哥本哈根”减斤碳(低碳生活,快乐地球);校园环保问卷调查活动(环保先行,爱心传递)。

节能减排,不是一句简单的口号,而是一种务实的态度,一种对自己和社会担起责任的行动。通过这次节能宣传周活动,进一步唤醒了我校大学生的环保意识,本着对社会、对环境、对历史、对公众高度负责的态度,自觉将节能减排贯穿于日常生活、学习、工作的各个环节中去。从日常做起,做节能减排的实践者。从点滴小事做起,做节能减排的带头人。坚持勤俭节约,反对奢靡浪费。用实际行动体会环保的真谛,践行环保,共同营造绿色、和谐的新校园。

宣传海报 宣传横幅

环保志愿者 形式多样的环保宣传

上一条:我校喜获“广州市红十字示范学校”荣誉称号 下一条:校领导检查指导期末考试工作