广州市发展与改革委员会李小聪处长一行来我校调研

2010-09-16

(科研处供稿)9月13日下午,广州市发展与改革委员会李小聪处长一行在黄埔区发改局王福铸书记伴同下,莅临我校检查指导工作,何立居副校长热情接待了来宾。学校科研处钟碧良处长首先介绍了我校《国家网游动漫发展基地广州黄埔园区公共服务平台》项目平台建设进展情况,并对平台下一步发展和管理模式作了简要说明。李处长一行对我校在广州市动漫基地建设中首先尝试政、校、企合作模式表示赞赏,对平台取得的成绩表示肯定。

随后双方就共建广州市现代航运服务研究中心的设想进行了深入细致的交流。商贸系主任黄小彪教授向李处长一行说明了共建研究中心的方案设想,何副校长对我校与市发改委共建航运研究中心表示大力支持,并从海洋工程、海洋经济、海洋观的高度对研究中心的建立提出了高屋建瓴的建议。

上一条:我校聘请中海发展股份有限公司货轮公司邱国宣总经理为客座教授 下一条:学校关工委召开新学期第一次全委会