校领导带队检查新学期教学工作

2024-02-28

发布时间:2024年2月28日    来源:教务处

2024年2月26日上午,唐强荣副校长、张劲文副校长陈建平副校长带领相关职能部门负责人分别黄埔校区和琶洲校区开学第一天的教学工作进行检查,包括教学仪器设备、教师到岗、教材配备、教学资料、教师教学状态、学生学习状态以及多媒体设备管理使用、教学场所环境卫生等教学运行、保障等相关工作。各教学单位也按照学校的要求对本单位的课堂教学情况进行了检查。

唐强荣副校长、陈建平副校长深入课堂一线检查教学

张劲文副校长带领相关职能部门检查琶洲校区教学工作情况

我校开学首日教学秩序总体良好,多媒体课室、实验室教学设施保障到位,教学环境干净整洁,师生精神饱满,教师授课认真负责,学生出勤情况高,课堂气氛融洽。校领导对新学期的教学组织和保障工作给予了充分肯定。

陈建平副校长检查黄埔校区教学环境

校领导强调各教学单位要一如既往地抓好教风学风建设,持续做好学校本科教学秩序维护和教学质量监控工作,确保优良的教风、学风、校风再上新台阶。

唐强荣副校长、陈建平副校长进行开学前教学准备工作检查

在开学前,唐强荣副校长召集教务处、保卫处、后勤管理处、网络与教育技术中心、资产装备处等职能部门对教学设备设施、教学场所和校园环境进行专项检查,对存在的问题及时整改,为新学期教学工作的顺利开展提供了有力的保障。

初审:教务处王小菁

复审:教务处封  斌

审定:党委宣传部黄  毅

发布:党委宣传部马国华