毕修颖副校长参加广东省航海学会第十届七次理事会

2023-12-22

发布时间:2023年12月22日    来源:轮机工程学院

2023年12月22日上午,广东省航海学会2023年会员大会暨十届七次理事会在广州海员宾馆举行,来自于广东省航海企事业单位50余名代表参加本次会议。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕,首先由中远海运(广州)有限公司总经理寿健致辞,广东省航海学会第十届理事会理事长柴逸作第十届理事会工作报告,秘书长赖力作财务工作报告,并通过大会审议。会议还选举产生了广东省航海学会第十一届理事会、监事会,选举中远海运(广州)有限公司副董事长、党委副书记洪文兴同志任理事长、李崔同志任秘书长,我校毕修颖副校长被选为监事长,轮机工程学院院长滕宪斌为副理事长。

广东省科学技术协会党组成员华旭初亲临现场并做重要讲话,对广东省航海学会第十届理事会的各项工作给予高度肯定,并对新一届理事会提出三点希望:一是有新突破,特别是在党的建设方面,引领团结会员听党话、跟党走;二是有新作为,为广东省经济建设高质量发展多做贡献;三是有新气象,在自身建设上要成为一流科技社团,有品味、有吸引力的科技之家。最后,新任理事长洪文兴同志发言,他表示新一届理事会一定会在科协的指导下开展工作,守正创新、全面加强党的建设,听党话、跟党走。希望大家关心支持新一届理事会的工作,团结航海科技工作者,共同为海洋强国、航运强国出谋划策,为广东省社会经济的高质量发展多做贡献。

初审:轮机工程学院郭世俊

复审:轮机工程学院滕宪斌

审定:党委宣传部黄  毅

发布:党委宣传部马国华